• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:18 

speak ruddy english!

the boy in a man's uniform
Хрематонимы – собственные имена предметов материальной культуры.
Я бы хотела писать про них диплом только из-за названия. Жирным шрифтом на титульном листе:
ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕВОДА ХРЕМАТОНИМОВ.

19:27 

since i was 19.

the boy in a man's uniform
Народ просит Шерлока уже намного требовательней, чем раньше. А katrindepp опять наносит удар в пах...в Прах. Скоро мне будут присылать головы мертвых лошадей. Аыыыы...я не планировала, кстати, это видео, оно нечаянно. Песня, песня *__*. Все она. Я махала на нее руками и говорила "уходи", но failed.

Так как видео завязано на сюжете 3ьего сезона Праха, в нем в основном Прах и присутствует, но так как сюжет 3ьего сезона крутится вокруг ЛоМа, то есть и немного ЛоМа. Поэтому такой странный кроссовер, а вроде бы и нет.


19:31 

the freakiest show

the boy in a man's uniform
Катя любит ЛоМ =) Симмушку и Фила =) Да будет партнершип и френдшип.
why are these people not in everything i watch?



И я надеюсь порадовать Мари, которая так мило спрашивала про видео по ЛоМу.

19:08 

been sitting on a washing machine again

the boy in a man's uniform
Пока половина моей ленты тусит на слешконе, запощу-ка я новый видосик по Праху.
can't get enough.can't get enough.can't get enough.



и хочу фотки со слешкона.

17:10 

period dramas are good

the boy in a man's uniform
Жестокий отходняк от Праха. Он заставляет меня смотреть все фильмы с Кили Хоуз (which is a good thing). Случайно глянула бибисишный рождественский сериал Upstairs downstairs. Это вообще зря, ибо там еще и Алекс Кингстон...и мне реально дурно от обилия прекрасного. Действия разворачиваются перед Второй Мировой, высшее общество, все дела...А это значит - красивые платья, прически и украшения, старые машины, прислуга во фраках, изысканные манеры и RP ENGLISH! А еще там такой чудный саундтрек, который может быть только в рождественском кино :)
Meanwhile, я пишу диплом, поощеряя себя шоколадкой за каждое предложение, ленюсь и вечерами делаю видосики и пересматриваю Прах (потому что я мазохист и люблю делать себе больно).
А завтра мама поведет меня в Шоколадницу и будет кормить тортиками и какао с зефиренками, потому что я хорошая доча.

Праховидосики

15:41 

we are loonies and we are proud

the boy in a man's uniform
На Сахалине закрылся фестиваль студенческого кино, только вернулась с награждения. Я представляла работу в номинации видеоклип, заняла первое место, являюсь счастливым обладателем 10.000 рублей (на которые я куплю новый объектив, япи!) и вообще очень рада =) А еще мне вручили специальный приз от нашего радио (очень няшные красные часы).
Вот. похвасталась. Ухожу есть печеньки.
а еще я купила неимоверно крутой пиджак аля Алекс Дрейк. День is made.

тыц

15:58 

давненько я не писала про Прах

the boy in a man's uniform
Amazing news, господа. Я - счастливый пирожочек, закрыла последнюю сессию. Никаких пар, только кофе, плед и мысли о нем....моем дипломе. Но это плюс, ибо институт затрахал невозможно. Написать диплом, пережить госы, защититься и в ОТПУСК, БЛЕАТЬ, В ОТПУСК!

Сегодня после экзамена с чувством выполненного долга села доделывать свое уникальное видео по Праху (<333). Села в два часа, встала в девять. Вот это я понимаю. Уникальное потому, что делала я его с конца, потом делала начало, середину и, наконец, первые 30 секунд монтажа, которые еще без песни идут. В таком странном порядке пришлось работать потому, что я сначала скачала 3ий сезон, потом первый и второй. Don't ask. Но я так четко видела картинку, где что будет и куда что поместить, что разницы почти не заметила. И, нет, меня не отпускает, вот совсем не отпускает.


19:37 

bra opens at the front or back, Bolly?

the boy in a man's uniform
Фак ееее, закачался таки один сезон A2A!!! Начала делать видео, аж в руках покалывало! С облегчением меня =))
Самое ужасное - это когда жизненно необходимо сделать видео, а не из чего. Еще хуже, когда хочется делать видео, но нужно готовиться к экзаменам. А сейчас у меня совпало и то и другое, бле.
Агонизирующий ангст.


13:25 

i was needed and i was there

the boy in a man's uniform
Итак, я досмотрела Ashes2Ashes и это полнейший mindfuck, скажу я вам. Очень рада, что в финале даются все ответы на все вопросы (то, чего мне не хватило в Ломе), вся правда про Джина Ханта, дальнейшую судьбу Сэма и всех-всех-всех, душераздирающая развязка романтической линии и просто очень неожиданное и драматичное закрытие обоих сериалов.

-You are Gene Hunt. You are The Guv. That’s what i’m here for.



А теперь нытье. Спойлерное.

11:55 

A2A

the boy in a man's uniform
That awkward moment, когда спин-офф нравится больше, чем оригинальный сериал. Unresolved sexual tension - это такой кинк, который нельзя недооценивать. Он просто сжирает мозг, честное слово. И дать Джину в напарники женщину - поцеловала бы того, кто это придумал. Гениально ведь.
Я жалкий раб Ashes 2 Ashes. Жаль, правда, что главную героиню лишь в 3ьем сезоне прилично одели и причесали. Я, конечно, понимаю, 80ые и все такое, но нельзя же так уродовать эту красивую женщину.
И если я в ближайшее время не скачаю сериал в хорошем качестве, чтобы сделать видео, у меня разовьется кататоническая шизофрения.



UPD: и, да, если уж случайно выстрелишь в напарника, то приводить его в себя нужно только такими словами:

Gene Hunt: What's the matter with you, you dozy mare, you walked right into the path of my shooter, I don't fire magic bullets, you know, they don't go bending in the air. They said I tried to kill you, Bolls, but I knew you would not let me down, we're a team, Bodie and Doyle. I'm the one in the SAS and you can be the one with the girl's hair. Now get your knickers on, we're leaving.
подарите мне Джина кто-нибудь

04:45 

ночью

the boy in a man's uniform
Сегодня у наших соседей ночью сгорел дом. Вот это реально страшно, выглядит как конец света.
Смотрела сегодня в пять утра на пожарище, рыдала и думала, что вот так за пару часов лишаешься всего, что нажил.
Какая-то неисправность с генератором и все. А сейчас он стоит весь черный и сломанный, пряничный дом, совсем как у нас.

18:10 

the girl on fire

the boy in a man's uniform
Хочу Голодные игры в HD. Трейлеры - это хорошо, конечно. Но мало.


10:55 

under a fking bus

the boy in a man's uniform
И вот ты абсолютно и совершенно влюбляешься в сериал и забываешь как дышать, лишь подумав о том, что будешь смотреть на любимых персонажей, как до конца последнего сезона остается 2 серии. Да что же с вами не так, британские сериалы? Кто придумал, что вы такие короткие?




10:49 

если тайфун, не открывайте зонт

the boy in a man's uniform
Во вторник ночью на Сахалине начался ураган. Не ураган даже, а УРАГАН! Зимой-то такого ахтунга у нас не бывает, про апрель молчу.
Во-первых, у нас оторвало кусок дома.
та-дам
Во-вторых, нас завалило снегом так, что я не смогла выбраться в институт на следующий день.
все, что осталось от моей машины
В третьих, у нас со среды нет света и воды. Я замерзла и хочу мыться. ХЕЛП! И, да, генератор скоро выключат и света не будет опять =(

пы.сы: лол, только заметила на фотографиях песика. Кто видит песика?)

11:59 

жить хочу

the boy in a man's uniform
А завтра я выступаю (добровольно-принудительно) на научной конференции со своей "исследовательской работой" (a.k.a. кусок недописанного диплома). Господи, не дай мне умереть по дороге к кафедре!

а погладьте мне рубашку кто-нибудь на завтра? пожалуйста?

18:05 

1ое

the boy in a man's uniform
Я в домашней обстановке поздравляю вас с праздником что ли =)



кого-нибудь сегодня разыграли?

17:37 

awkward

the boy in a man's uniform


That awkward moment, когда я ничего такого не имела в виду, а просто вставляла кадры от балды. И ведь не первый раз уже так =)

14:40 

ЛоМ

the boy in a man's uniform
Ютюб няшечка. Все продолжает в "рекомендованных видео" подсовывать мне мои работы. :facepalm:
И, да, я начала смотреть Жизнь на марсе, и моя крыша слезно прощается.


14:39 

когда я Дин Винчестер

the boy in a man's uniform
Найди новую фастфудную точку у себя в городе с самыми офигенными чизбургерами, почувствуй себя счастливым.
Да, фастфуд - одно из самых гениальных изобретений человечества для гедонистов-извращенцев.
Чувствую себя по меньшей мере Дином Винчестером с любимым бургером. И такой же красивый.

16:01 

после свинки

the boy in a man's uniform
После недели ужаса, катарсиса, конца света и свинки, после потока ненависти от препода, который разговаривал с интонациями "вы все умрете", пятница выдалась на удивление отличная.
День прошел в предвкушении Голодных игр и вкусняшек из кафе, которыми я планировала забить себя до отказа после просмотра. Дома перед уходом боролась со своим псом за жилплощадь. Мой меховой пирожочек Рон научился открывать входную дверь и проникать в прихожку. Открываешь дверь, а там он кверху мехом. Наверняка он думает, что дом - это большая будка, а мы его стая. И его бесполезно ругать, у него тоже есть права, и претензии он принимает в письменном виде.
В кинотеатр я добиралась на маршрутке, что для меня редкость. В маршрутке произошли две интересные вещи. Рядом ехал дяденька с очень старым квадратным чемоданчиком на блестящих заклепках. Мне было ужасно интересно, что внутри и хотелось этими заклепками щелкнуть. Мучительные 10 минут соблазна (потом он сошел на своей остановке). Второй интересной вещью был симпатишный молодой человек, который уступил место женщине. При этом ему, чрезвычайно высокому, пришлось свернуться в трубочку в низкой газельке. Разглядывала его как динозавра, пытаясь томно взмахивать ресницами. Мои маневры остались незамеченными.
Наконец, фильм. Очень понравился! Я даже попискивала от восторга, потому что все по книге! Я люблю, когда по книге, я ужасно люблю, когда по книге. Приехала в кинотеатр первая, обогнав подругу (пустячок, а приятно), даже оделась по погоде. Очевидно луна сегодня во второй фазе, и кольца сатурна отражаются от астероидов.
Наевшись до отвала пироженков, я как колобок покатилась в гости к бабушке с дедушкой. Пока дед смотрел fashion tv, с большим интересом выбирая мне платье на выпускной, бабушка рассказывала истории про то, как ее после родов забыли в лифте при перевозке в палату. В лифте было холодно, а искали ее по всей больнице несколько часов. Господа медики, не забывайте пациентов в лифтах!
После недели ужаса, катарсиса, конца света и свинки ищите утешения в киношке, вкусняшках, семье и меховых ушках:



sure. fine. whatever.

главная